Weihnachtsgruß vom Hospizverein

Bewohner*innen des Theresienstift erhalten Bilder, Basteleien und Adventskalender.

Das Haus für Kinder Haard hat für den Hospizverein Bad Kissingen e.V. wieder fleißig weihnachtliche Motive gebastelt und mit Glitzer und Funkelsteinen nicht gespart.
Diese Bilder und Basteleien wurden an unsere Bewohnerinnen und Bewohner des Pflegezentrums Theresienstift in Bad Kissingen weitergegeben.

Auch in diesem Jahr sind Besuche in den stationären Einrichtungen leider nur eingeschränkt möglich. Wir möchten aber dennoch Zeichen setzen, dass wir die Menschen, die durch uns Begleitung erfahren, nicht vergessen, so Hillenbrand, leitende Koordinatorin des Hospizvereins Bad Kissingen e.V.

Zudem konnten durch eine großzügige Sachspende von Vereinsmitglied Fr. Dr. Herbert, den 64 schwerstkranken Menschen, die der Hospizverein aktuell begleitet, zu Beginn der Weihnachtszeit ein Adventskalender überreicht werden.

Der Hospizverein Bad Kissingen e.V. betreut momentan als gemeinnütziger Verein mit 72 ehrenamtlichen Hospizbegleiter*innen 64 schwerstkranke Menschen in stationären Einrichtungen und in der privaten Häuslichkeit.

Vielen herzlichen Dank an den Hospizverein Bad Kissingen e.V.!

Im Bild v.l.n.r.: Frau Müller (Pflegedienstleitung), Frau Schlembach, Frau Hillenbrand (Leitende Koordinatorin Hospizverein KG), Frau Hofmann
Fotos: Rita Hillenbrand