Übergabe Liederhefte

Es gibt freie Plätze in der Tagespflege Niederwerrn.

Die Evangelisch-Lutherische Kirchengemeinde Niederwerrn hat für die Gäste der Tagespflege Niederwerrn Heftchen gekauft mit einem Auszug aus Liedern aus dem Evangelischen Gesangbuch. Der Evangelische Frauenverein-Diakonieverein Niederwerrn e.V. stellte der Tagespflege Niederwerrn Volksliederhefte zur Verfügung, die auf ebenso große Begeisterung bei Mitarbeitenden wie Gästen gestoßen sind. Einrichtungsleiterin Oxana Minnich und Betreuungsassistentin Heike Kowalczuk bedankten sich in diesen Tagen herzlich bei Pfarrerin Grit Plößel und Inge Stephan, den Vertreterinnen der Kirchengemeinde und des Frauenvereins. Dabei wurde auch darauf hingewiesen, dass es aktuell freie Plätze in der Tagespflege Niederwerrn gibt.

Tagespflege Niederwerrn
Schweinfurter Str. 113