Herzlich willkommen Rebecca Lesch!

Unsere Fachstelle für pflegende Angehörige im Landkreis Schweinfurt hat mit einer neuen Ansprechpartnerin wieder geöffnet.

Die Fachstelle soll durch psychosoziale Beratung, begleitende Unterstützung und Entlastung der pflegenden Angehörigen von pflegebedürftigen Menschen verhindern, dass die Angehörigen durch die oft lang andauernde Pflege selbst erkranken und zum Pflegefall werden.
Darüber hinaus bieten wir für pflegende Angehörige Angebote zur Unterstützung im Alltag, wie beispielsweise Angehörigengruppen, Betreuungsgruppen sowie ehrenamtliche Helferkreise, an.

Wir wünschen Frau Lesch für ihre Tätigkeit bei der Diakonie Schweinfurt alles nur erdenklich Gute, Gottes Segen, viel Freude und Erfolg.