Diakonieverein Lauertal überreicht Gutscheine.

Pfarrerin Elfriede Schneider hat als Vorsitzende des Diakonievereins Lauertal e.V. den Mitarbeitenden der Diakoniestation Lauertal und des Erhard-Klement-Hauses in Maßbach Gutscheine für ein Pizzaessen in Maßbach übergeben. Begeistert nahmen die leitenden Mitarbeitenden der beiden Einrichtungen in diesen Tagen die Gutscheine entgegen, die als kleines Dankeschön für die schwere Arbeit in der Corona-Zeit gedacht sind.

Auf dem Bild von links nach rechts: Barbara Busch (Heimleitung Erhard-Klement-Haus), Pfarrerin Elfriede Schneider (1. Vorsitzende Diakonieverein Lauertal e.V.), Anja Eußner (Pflegedienstleitung Diakoniestation Lauertal) und Florian Allenbach (Pflegedienstleitung Erhard-Klement-Haus)